Ajik Ajik
Web Blog Undip Web Blog Undip

Calendar

June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Main

Categories:

Archives:


Links

Meta:


Antara Video Mesum & Pasangan Pengantin Muda

June 23, 2010
Filed under: Cerita Bebas — ajiksujoko @ 11:48 am

Ketika video mesum beredar yang konon dibintangi artis yang seperti Cut Te , Luna Em dan Ari L ada pasangan muda yang baru melaksanakan ritual pengantin. konon si Pria ini orang yang alim juga si Wanita gak kalah alim ..

Nach ini diaolognya:

W: yang,,,boleh gak aku tanya sesuatu…?

P: tentu yang..mau tanya apaan sih..?

w: tapi jawab jujur ya.

P: of course say

W:pernah gak kamu liat vid mesum artis yang baru tenar itu??

P:video yang mana (wah.wah.wah..berlagak gak tau..)

W: ah itu lho say, yg seperti Cut Te, Ari L end Luna Em..

P:ah belum pernah (xixiiixixi…gak pernah berhenti liat ya..???) liat yang Cut T ma Ari L

W: yang bener say..

P:bener, cuman liat yang Luna M ma Ari L doank..

W::$$%@#%>@#?$43….ah itu mah sama aja say…..

P:emangnya kenapa?  apa tadi malem seperti mereka ya..???

W: ah, kamu say…(berlagak malu, pa mau lagi….xixixii……)

P:kalo kamu emang pernah liat gak video kayak gituan..?

W:kalo aku kan harus tahu berita artis update, jadi harus ngikuti dan liat berita dan tayangan yang HOT..

P:ssssssssss……..(pingsan)


************888

Nach, itu dia….kalo yang dikit-dikit alim aja juga masih suka liat-liat berita update yang Hot plus video yang Hot juga,…apalagi yang kurang alim….Andai negeri ini artisnya dikit-dikit alim….ah tentu tak ada video mesum para artis, apalagi bukan bini / istri/ suami….Naudzubillah min dzalika…


Share on Facebook

No Comments

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.


Sunflowers Theme by Pello Xabier Altadill Izura